|
|
Deftiger Wirsing-Möhren-Eintopf |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.09.2003 - 20:50 • |
|
|
Titel: Deftiger Wirsing-Möhren-Eintopf
|
Wirsing-Möhren-Eintopf
500 Gramm Möhren
500 Gramm Wirsing
200 Gramm Sellerie
500 Gramm Suppenfleisch ( Rind )
Salz, Pfeffer, Lorbeer, Maggi
Zubereitung
Suppenfleisch mit ca. ½ Liter kaltem Wasser zum kochen bringen. Gewürze dazu geben und
1 Stunde leise köcheln lassen. Danach das kleingeschnittene Gemüse zugeben und weitere
30 Minuten kochen lassen. Fertige Suppe noch mit den Gewürzen abschmecken.
Bemerkung: Dieser Eintopf schmeckt auch, wenn man statt Wirsing,2 Kohlrabi hinzufügt.
Guten Appetit
|
|
Gib jedem Tag die Chance, der Schönste zu werden! |
|
Elli
Hat begriffen worum es geht
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|