RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

blitz-kirsch-quarkkuchen (einstands rezept)

Foren-Übersicht » blitz-kirsch-quarkkuchen (einstands rezept)
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 31.08.2003 - 20:54  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: blitz-kirsch-quarkkuchen (einstands rezept)
also als einstand mein lieblings kuchen

blitz-kirsch-quarkkuchen

man braucht:

125 g butter oder margarine
200 g zucker
4 eier
1 kg quark (20 %)
6 geh. El grieß
1 päckchen vanillepudding pulver
1 päckchen vanillezucker
1/2 päckchen backpulver
saft von 1/2 zitrone ( 1 el )
500g frische oder tk kirschen oder 400g aus dem glas

außerdem : fett für die form

1

das fett mit dem zucker schaumig rühren.die eier einrühren,dan löffelweise den quarck und den grieß unterheben.

2


dan das vanillepuddingpulver,den vanillezucker,das backpulver und den zitronensaft einrühren und das alles zu einer sämigen masse verarbeiten

3

frische kirschen waschen und entsteinen bzw. die tiefkühl früchte auftauen oder die kirschen aus dem glas abgießen und abtropfen lassen und unter den teig rühren.

4

eine springform (größe 26 )fetten und den teig hineingeben und glattstreichen .

backdaten
backzeit : elektroherd vorgeheizt auf 175 grad
umluftherd : 160 grad
gas: stufe 2

tip : sollte der kuchen oben zu braun werden mit alufolie abdecken ( glanzende seite oben)


5

den kuchen noch ca. 10 minuten in der form ruhen lassen ,dan den springform rand lösen und erklaten lassen.

tip auf dem boden lassen nicht versuchen ihn runter zu machen das geht nicht er bekommt auch keinen wasserrand Wink

gutes gelingen und viel spaß beim backen und essen
sweetangel
Hat begriffen worum es geht
Hat begriffen worum es geht


Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » blitz-kirsch-quarkkuchen (einstands rezept)
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.485s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 52 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.