|
|
Kuerbismarmelade mit Grappa |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 24.08.2003 - 21:50 • |
|
|
Titel: Kuerbismarmelade mit Grappa
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Kuerbismarmelade mit Grappa
Kategorien: Marmelade, Kuerbis, Grappa
Menge: 1 Rezept
500 Gramm Kuerbisfleisch; entkernt
500 Gramm Gelierzucker
2 Zitronen
20 ml Grappa
============================== QUELLE ==============================
Katharina Koenig
Rund um den Kuerbis
-- Erfasst *RK* 17.02.00 von
-- Ilka Spiess
Das Kuerbisfleisch fein wuerfeln und mit dem Gelierzucker in einen
Topf geben.
Die Zitronen auspressen und den Saft dazugeben. Unter Ruehren
aufkochen und danach mindestens 7 Minuten bei geringer Hitze kochen
lassen.
Den Grappa unterruehren, die Marmelade sofort in Twist-off-Glaeser
fuellen und verschliessen. Bei Kuerbismarmelade jeder Art empfiehlt
sich eine etwas laengere Kochdauer, da die Marmelade sonst leicht zu
duenn geraet.
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|