RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Erbsen-Reis-Frittata

Foren-Übersicht » Erbsen-Reis-Frittata
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 16.08.2003 - 23:44  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Erbsen-Reis-Frittata
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Erbsen-Reis-Frittata
Kategorien: Reis, Erbse
Menge: 4 Portionen

2 Tassen Gekochter Vollkornreis
150 Gramm Frische Erbsen (entspricht etwa 400 g
-- Erbsenschoten)
1 mittl. Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Butter
100 Gramm Bergkäse
1/2 Bund Kerbel
1/2 Bund Schnittlauch
2 Eier
Salz, Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
Quelle: E. Shoemaker
-- Erfasst *RK* 17.08.03 von
-- mamje

Die Erbsen auspalen, waschen und in Salzwasser etwa 20 Minuten gar
dünsten. Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken und in etwas Butter
andünsten. Den Käse reiben und die Kräuter fein hacken. Den gegarten
Reis mit Erbsen, Zwiebeln, Knoblauch, Käse und Kräutern vermischen.
Die Eier verquirlen und unter die Reismischung heben. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Reis-Eier-
Mischung in die Pfanne geben, gleichmäßig flachdrücken, so dass ein
ca. 1 cm hoher Fladen entsteht. Zunächst ca. 1 Minute bei großer
Flamme anbraten lassen, danach Hitze reduzieren, zudecken und 4-5
Minuten weiterbraten. Mit einem Spachtel am Rand der Frittata
entlangfahren und sie dabei etwas anheben, damit sie nicht an der
Pfanne klebt. Einen großen Teller über die Frittata decken. Das
Ganze wenden. Jetzt sollte die Frittata schön gebräunt auf dem
Teller liegen. In der Pfanne erneut etwas Butter zerlassen und die
Frittata 2-3 Minuten von der anderen Seite braten.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Erbsen-Reis-Frittata
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3902s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 45 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.