|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.08.2003 - 22:14 • |
|
|
Titel: Käsesalat mit Kapern
|
Zutaten:
1 Limburger oder Romadur
1 Scheibe Leberkäse
1 kleines Glas Kapern
4 Cornichons
mittelscharfer Senf
Essig, Öl
Salz, Pfeffer
1 TL Zucker
Zubereitung:
Alle Zutaten klein schneiden, in einer Schüssel vermischen, aus Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing herstellen und mit dem Übrigen vermengen.
Tip:
Mit Eiern oder Tomaten garnieren. Frisches Weißbrot dazu reichen.
|
|
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! |
|
Markus
Administrator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|