RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Ananas-Konfitüre mit Kirsch-Wasser

Foren-Übersicht » Ananas-Konfitüre mit Kirsch-Wasser
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 14.08.2003 - 02:44  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Ananas-Konfitüre mit Kirsch-Wasser
Ananas-Konfitüre mit Kirsch-Wasser


7 Gläser

1 1/2 kg Ananasfruchtfleisch
(ohne Schale und Strunk)
500 g Zucker
25 g Gelierpulver für "Licht-Konfitüren"
1/8 l Kirschwasser


Ananasfruchtfleisch durch den Fleischwolf drehen oder im Mixer pürieren.
Zucker mit dem Gelierpulver vermischen und in die Fruchtmasse einrühren.
Unter Rühren zum Kochen bringen. Drei Minuten sprudelnd kochen lassen. Topf
vom Herd nehmen und das Kirschwasser langsam unterrühren. Die Konfitüre in
vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Ananas-Konfitüre mit Kirsch-Wasser
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3826s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 22 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.