1 Kg Magerquark
700 g Apfelmus
125 g Preiselbeeren a. Glas
200 g Kokosraspel
100 g Rohrohrzucker, eventuell mehr o weniger
1 Prise Salz
150 g Vollkornreis mahlen
Quark und Apfelmus und Preiselbeeren a d Glas in eine Rührschüssel, Ko-kosraspel leicht anrösten, und Rohrohrzucker und Salz und gemahlenen Vollkornreis dazu und gut 4-6 min auf Mittelstufe verrühren lassen, in eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ringform gießen, glattschütteln, in einen kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft ca 90 min backen, Nadelprobe.
Eigenes Rezept 14.06.2013 Hans
HOPM349.JPG
Beschreibung:
Dateigröße:
37.86 KB
Angeschaut:
400 mal
HOPM354.JPG
Beschreibung:
Dateigröße:
29.15 KB
Angeschaut:
397 mal
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60