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Marinade a la Sergej für Russische Spieße (Schaschlik) |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.08.2013 - 13:36 • |
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Titel: Marinade a la Sergej für Russische Spieße (Schaschlik)
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Marinade a la Sergej für Russische Spieße (Schaschlik)
Schweinenackenwürfel, ca. 3 cm Kantenlänge
Pro kg Fleisch:
0,5 kg Zwiebeln, halbe Ringe
1 Ei
Tomatensaft und 2 Tuben Tomatenmark oder passierte Tomaten und 2 EL Tomatenmark (bis alles bedeckt ist)
Lorbeerblätter (3 Stck.)
Pfeffer schwarz adM
1 EL Salz
1 EL Zucker
Alles gut vermischen, mind. 10 Stunden ruhen lassen (im Kühlschrank)
Zum Aufbewahren die Zweibeln aus der Marinade herausnehmen.
Wenn keine 10 Stunden Zeit vorhanden sind, 2 - 3 Stücke Brot in die Marinade geben.
Das beschleunigt den Mariniervorgang.
Zum Grillen werden die Fleischstücke auf lange Metallspieße gesteckt.
Viel Spaß beim Nachköcheln.
Das Fleisch ist "butterzart" und schmeckt fantastisch!
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Gruß Maxi
Und immer schön fröhlich bleiben...
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1st-Maxi
Stammgast
Wissenstand: Amateur
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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