|
|
Mehrkornbrot V mit Orangensaft |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.03.2013 - 15:21 • |
|
|
Titel: Mehrkornbrot V mit Orangensaft Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
|
Mehrkornbrot V
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
24 cm Kastenbackform mit Backpapier
200 g Naturreis grobmahlen
300 g Buchweizenkörner mit mahlen
1 Tl Kreuzkümmel mit mahlen
50 g Leinsamen mit mahlen
50 g Sesam ungeschält mit mahlen
50 g Sonnenblumenkerne
1 Tüte Trockenhefe
1 Prise Rohrohrzucker
2 Tl Salz
500 g Orangendirektsaft und kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Öl zum einpinseln
alle trocknen Zutaten in / mit einer Küchenmaschine vermischen lassen, und während diese rührt, von beiden Seiten/Händen die Flüssigkeiten zugeben, muss eher eine dicke Suppe geben, in eine mit Backpapier aus-gefüllte 24 cm Kastenbackform gießen, glattschütteln, überstehende Backpapier NICHT abschneiden, sondern eher hochstellen.
In einen Backofen bei ca 50°C Ober u Unterhitze, stellen und Ruhen las-sen, Vorsicht kann schnell rauslaufen.
Bei 150°C Heißluft, ohne vorheizen, ca 90 min backen, Backpapier vor-sichtig entfernen, rund herum mit Öl einstreichen und weitere 15 min ba-cken, wird so eine Art „Doppelback“.
Eigenes Rezept 07.03.2013 Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
40.66 KB |
Angeschaut: |
383 mal |
![HOPM200.JPG](files/thumbs/t_hopm200_108.jpg)
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
![Rezeptsammler Rezeptsammler](./images/ranks/5.gif)
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
![](templates/EmF/images/spacer.gif) |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|