|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.02.2013 - 15:38 • |
|
|
Titel: Buchweizen Bratlinge Extra Information: Glutenfrei u Eifrei
|
Buchweizen Bratlinge
Glutenfrei u Eifrei
11 Stück ca
320 g Buchweizenkörner = 2 Tassen
640 g Wasser = 4 Tassen
170 g Gorgonzola
1 Apfel, ca 200 g
1 Tl Kreuzkümmel = 3 g
1 Zwiebel ca 150 g
150 g Buchweizenkörner mahlen, zum binden
20 Pfefferkörner mit mahlen
2 Tl Kräutersalz
1 Prise Rohrrohzucker
Bratfett
2 Tassen Buchweizenkörner in 4 Tassen Wasser kochen,
Gorgonzola kleinschneiden, Apfel grobraspeln, Kreuzkümmel mörsern, Zwiebel klein hacken, 150 g Buchweizenkörner mit Pfefferkörner mahlen, zum binden, sowie Salz u Zucker, alles zusammen vermischen, mit nassen Händen, Bratlinge formen, im heißen Bratfett bei reduzierter Hitze von beiden Seiten langsam durch braten.
Eigenes Rezept 27.02.2013 Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
30.93 KB |
Angeschaut: |
399 mal |
|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
29.41 KB |
Angeschaut: |
374 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|