|
|
Kokosnussmilch Mohn Reis Kuchen |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 28.09.2012 - 05:06 • |
|
|
Titel: Kokosnussmilch Mohn Reis Kuchen Extra Information: Glutenfrei u Vegan
|
Kokosnussmilch Mohn Reis Kuchen
Glutenfrei u Vegan
Ca 1900 g
30 cm Kastenbackform mit Backpapier
800 ml Kokosnussmilch (2 Dosen)
250 ml Ahornsirup (1 Flasche)
500 g Blaumohn mahlen
500 g Vollkornreis mahlen
1 Prise Salz
1 Tüte Backpulver (Glutenfrei) f 500 g Mehl
65 g Rum 54 % (kann auch wegbleiben)
Kokosnussmilch mit Ahornsirup in eine Rührschüssel geben, Blaumohn reinmahlen lassen, ab u zu umrühren, Reis mit Salz u Backpulver vermi-schen, wenn der Mohn ganz drin ist, Rührhaken anstellen und trockne Zu-taten einrieseln lassen, mindestens 4-5 min auf volle Drehzahl laufen las-sen, Eiweiße werden aufgeschlossen, ca 1 min vorm Ende noch den Rum zugeben.
In eine 30 cm mit Backpapier ausgefüllte Kastenbackform gießen, glatt-schütteln, in den kalten Backofen bei ca 155°C ca 90 min backen, Nadel-probe, sollte noch 12 h nach dem Erkalten Ruhen, damit der Reis fest wird.
Eigenes Rezept 27.09.2012 Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
49.85 KB |
Angeschaut: |
375 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|