Titel: Sellerie Bratlinge Extra Information: Glutenfrei u Eifrei
Sellerie Bratlinge
Glutenfrei u Eifrei
15 Stück
500 g Knollensellerie
200 g Möhren
100 g TK Lauch
100 g Kokosnuss geraspelt
2 Tl Salz
1 Tl Zucker
200 g Linsen, rot, mahlen
20 Pfefferkörner mit mahlen
200 g Gauda Mittelalt
Öl zum braten
Trockne Zutaten vermischen +
Gauda grob raspeln +
Sellerie u Möhren fein raspeln + mit
TK Lauch zusammen mischen, mit nassen Händen Bratlinge formen und im heißen Öl bei reduzierter Hitze von beiden Seiten bräunen.
Eigenes Rezept, Dienstag, 15. November 2011 Hans
HIPM634.JPG
Beschreibung:
Dateigröße:
30.12 KB
Angeschaut:
292 mal
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60