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Hammelkeule mit, in Pampelmuse |
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Autor |
Verfasst: 24.01.2012 - 13:15 • |
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Titel: Hammelkeule mit, in Pampelmuse Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei
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Hammelkeule mit, in Pampelmuse
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei
1 Hammel Keule ca 1 1/2 kg
1 Knoblauchknolle
2 El Mostrich (Senf)
150 g ca Honig
Pampelmusenbrei
2 handvoll TK Lauch
20 g Ingwer ganz
Öl zum anbraten
Knochen und dicken Talg entfernen,
Innen die Knoblauchzehen spicken,
die Innenfläche mit Mostrich einreiben,
zusammenrollen und mit Bindfaden festigen,
in einen Kochtopf legen und mit
Pampelmusen mit Honig pürieren, bedecken, und für ein paar Stunden oder über Nacht marinieren,
Fleischstück raus und abspülen, abtrocknen, im heißen Öl von allen Seiten anbraten, mit der Marinade ablöschen und mit Ingwer weich kochen las-sen, nach ca 60 min noch TK Lauch zugeben,
Fleisch entnehmen auf eine warme Platte, 10 min Ruhen lassen, dann auf-schneiden (elektrisches Sägemesser).
Inzwischen das Gemüse in der Brühe pürieren, so das eine sämige Soße entsteht.
Hinweis.
ich nehme lieber Hammel, statt Lamm, es laufen ja genug in Herden in BRD rum. ist mir geschmacklich intensiver
Dienstag, 24. Januar 2012 Hans
Beschreibung: |
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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