|
|
Tofu – süße u bittere Mandeln – Reiskuchen |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 02.12.2010 - 10:39 • |
|
|
Titel: Tofu – süße u bittere Mandeln – Reiskuchen Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
|
Tofu – süße u bittere Mandeln – Reiskuchen
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
26 cm Ring- o Springform mit Backpapier
200 g süße Mandeln rösten u mahlen
15 bittere Mandeln mit rösten u mitmahlen
750 g Sojadrink naturell
800 g Tofu naturell
200 g Naturreis mahlen
250 –300 g Zucker, abschmecken
1 Prise Salz
0,5 Tüte Backpulver f 500 g Mehl
2 gehäufte El Carob
1 Mark einer kleinen Vanillestange
süße und bittere Mandeln in einer trocknen Pfanne rösten und mahlen, und in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben sowie alle anderen trocknen Zutaten einschließlich Vanillemark dazu, gut verrühren, lassen
Tofu leicht zerbröckeln 200 o gleich 400 g weise, in ein hohes Gefäß ge-ben, Tofu drübergießen und mit einem elektr Pürierstab feinpürieren und zu der trocknen rührenden Mehlmischung zugießen, falls noch Tofu übrig sein sollte auch noch dazu geben, alles zusammen gut 3 min auf fast Mit-telstufe verrühren lassen, in eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ring-form gießen, glattschütteln, in den kalten Backofen bei 150°C Heißluft ca 80 –100 min backen, Nadelprobe.
bitte ganz abkühlen lassen, über Nacht wäre ideal, die Geschmackstoffe können sich besser entfalten.
Schön saftig aber auch sehr sättigend, der Kuchen.
Eigenes Rezept Mittwoch, 1. Dezember 2010 Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
27.94 KB |
Angeschaut: |
332 mal |
|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
15.07 KB |
Angeschaut: |
325 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|