|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.11.2010 - 17:25 • |
|
|
Titel: Reistorte Inchen-Borum Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
|
Reistorte Inchen-Borum
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
8 Stück
400 g gekochter Naturreis kalt, ca 150 g roh
1 Glas Schattenmorellen , 350 g Abtropfgewicht
250 g Mohn gemahlen
150 g Buchweizenkörner gem.
120 g Mondamin
1 Prise Salz
1 Tl Backpulver
Kirschsaft mit
6 cl Rum 54 % +
roter Traubensaft natursüß bis auf ¾ l auffüllen.
1 a 26 cm Æ Springform
Backpapier dafür
1 leeres Backblech
Alle trockenen Zutaten miteinander gut vermischen, die Kirschen + da-nach die Flüssigkeit ,vermischen .
In die mit Backpapier ausgelegte Springform gießen.
In den kalten Backofen, bei ca 150°C Umluft ca 70 min backen.
Ganz unten 1 leeres Backblech, am besten die Fettpfanne stellen.
Kann überlaufen.
Bei Ober- + Unterhitze vorheizen auf ca 180 -190°C , + ca 50 -60 min ba-cken. Nadelprobe
Eigenes Rezept, Mittwoch, 28. September 2005
Hallo Zusammen
Veränderung I
500 g ungezuckerte TK Kirschen ( nicht auftauen )
120 g Naturreis gem, anstatt Mondamin,
6 cl Rum 54 % +
roter Traubensaft natursüß bis auf 550 ml auffüllen.
3 Tl flüssigen Stevia
da die TK Kirschen , noch Flüssigkeit abgeben beim backen ist Naturreis gem, besser geeignet , als Mondamin, dieser nimmt im warmen/ gekoch-ten / gebackenen Zustand erst die Flüssigkeit auf, + ganz abkühlen las-sen, vor dem anschneiden.
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
33.11 KB |
Angeschaut: |
243 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|