|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.11.2010 - 17:14 • |
|
|
Titel: Reis Nuss Kuchen Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei
|
Reis Nuss Kuchen
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei
400 g Naturreis mahlen
0,5 Tl Anis mit mahlen
80 g Raps Öl oder BIO Sonnenblumenöl
1 Tüte Trockenhefe
120 g kohlensäurehaltiges Mineralwasser
1 El. Honig
1 Prise Salz
250 g Haselnüsse gem
250 ml Wasser, kochend
50 g Rosinen
150 g Datteln kleingeschnitten
Zimt
O,5 Zitrone, Saft davon
Reis mit Anis mahlen, Hefe + Salz dazu, Öl in Honig abwiegen sowie den Honig dazu, + gut verrühren lassen zu einem Teig, diesen in Alufolie oder Backpapier einwickeln + 60 min kalt stellen
Haselnüsse fein reiben, mit dem kochendem Wasser, den Rosinen,
Datteln, Zimt und Zitronensaft vermischen und erkalten lassen.
Die Hälfte des Teiges in einer 26 cm gefetteten Springform ausrollen und
darauf die Nussfüllung streichen.
*Die zweite Hälfte des Teiges ausrollen und obenauf legen.
Bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
* war ein wenig großzügig mit dem Boden, deshalb reichte es bei mir nicht die ganzen Füllung zu bedecken, Pech gehabt.
Mittwoch, 13. September 2006 Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
33.52 KB |
Angeschaut: |
229 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|