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Tofu Schokoladen Rum Kuchen u Veränderung |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 31.10.2010 - 18:44 • |
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Titel: Tofu Schokoladen Rum Kuchen u Veränderung Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
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Tofu Schokoladen Rum Kuchen
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
26 cm Ring- oder Springform mit Backpapier
700 g Sojadrink naturell
400 g Tofu naturell
250 g Zucker
1 Prise Salz
125 g bittere Schokolade 85 % mahlen, (Mandelmühle)
150 g Erdnüsse blanchiert
150 g Buchweizenkörner grob geschrotet, Grieß ähnlich,
1 Tüte Backpulver, f 500 g Mehl
100 g Rum 54 %
200 g Tofu in ein hohes Gefäß geben etwas Sojadrink drauf und pürieren mit einem Pürierstab, und in die Rührschüssel der Küchenmaschine gie-ßen, dies mit dem Rest Tofu wiederholen, sowie den Rest Sojadrink u Rum in die Rührschüssel, anstellen den Rührhaken,
die Erdnüsse in einer trocknen Bratpfanne rösten, mahlen, (Mandelmüh-le), in ein hohes Gefäß geben, mit einem Pürierstab, zerkleinern bis das Öl heraus tritt und es eine homogene Masse ergibt und zum Tofu geben,
Zucker u Salz u Buchweizengrieß u Backpulver u Schokolade mahlen,
vermischen, und langsam zu Tofu – Sojamischung einrieseln lassen, alles auf Mittelstufe gut 2 min rühren lassen,
die Masse in eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ringform gießen, glattschütteln, in den kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft 80 min ba-cken, Nadelprobe.
Ganz auskühlen lassen den Kuchen, vorm anschneiden, sonst klebt dieser am Messer, über Nacht wäre ideal, schön locker u sättigend.
Eigenes Rezept Sonntag, 31. Oktober 2010 Hans
Beschreibung: |
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Dateigröße: |
21.46 KB |
Angeschaut: |
415 mal |
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Zuletzt bearbeitet von Hans60 am 04.11.2010 - 10:34, insgesamt einmal bearbeitet |
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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Verfasst: 04.11.2010 - 10:34 • |
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Titel: Tofu Schokoladen Rum Kuchen II (Veränderung) Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
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Tofu Schokoladen Rum Kuchen II
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
26 cm Ring- oder Springform mit Backpapier
700 g Sojadrink naturell
400 g Tofu naturell
220 g Zucker
1 Prise Salz
125 g bittere Schokolade 85 % mahlen, (Mandelmühle)
150 g Bio Sesam, ungeschält
150 g Buchweizenkörner grob geschrotet, Grieß ähnlich,
0,5 Tüte Backpulver, f 500 g Mehl
100 g Rum 54 %
200 g Tofu in ein hohes Gefäß geben etwas Sojadrink drauf und pürieren mit einem Pürierstab, und in die Rührschüssel der Küchenmaschine gie-ßen, dies mit dem Rest Tofu wiederholen, sowie den Rest Sojadrink u Rum in die Rührschüssel, anstellen den Rührhaken,
den Bio Sesam in einer trocknen Bratpfanne rösten, mahlen, zum Tofu-Soja, geben,
Zucker u Salz u Buchweizengrieß u Backpulver u Schokolade mahlen,
vermischen, und langsam zu Tofu – Sojamischung einrieseln lassen, alles auf Mittelstufe gut 2 min rühren lassen,
die Masse in eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ringform gießen, glattschütteln, in den kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft 80 min ba-cken, Nadelprobe.
Ganz auskühlen lassen den Kuchen, vorm anschneiden, sonst klebt dieser am Messer, über Nacht wäre ideal, schön locker u sättigend.
Eigenes Rezept, Donnerstag, 4. November 2010 Hans
ist immer ungünstig, Schokolade, Kuchen, zum fotografieren, werde wieder mehr Carob, nehmen
Beschreibung: |
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Dateigröße: |
19.23 KB |
Angeschaut: |
382 mal |
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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