|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.11.2010 - 13:24 • |
|
|
Titel: Rehkeule Kurgasyn Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei
|
Rehkeule Kurgasyn
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei
Ca 1,3 kg junge Rehkeule m. K.
Olivenöl
2-4 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
4 Wacholderbeeren gemörsert
4 Pfefferkörner gemörsert
Salz
1 Prise Zucker
Rehkeule von allen Seiten in Olivenöl scharf anbraten,
Zwiebel + Knoblauch würfeln, dazu geben,
mit Heißwasser löschen + immer soviel nach geben,
dass das Fleisch leise vor sich her schmoren kann.
Wacholderbeeren + Pfefferkörner gemörsert dazu geben.
Die Dauer hängt vom eigenen Bedarf ab, bei mir waren es
Gut 120 min, das sich das Fleisch gut von der Keule lösen lässt.
Fleisch auf einen Teller gut 10 min ruhen lassen.
Die Soße mit Salz + Zucker würzen.
Donnerstag, 28. September 2006 Hans60
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
31.51 KB |
Angeschaut: |
405 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|