RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Pfirsichkuchen

Foren-Übersicht » Pfirsichkuchen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 02.10.2010 - 15:48  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Pfirsichkuchen
Zutaten:
200 g Butter, 200 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker,
5 Dotter, 1 ganzes Ei, 200 g Mehl, 4 Eiklar, Kakao,
1 Kg. Pfirsiche, 150 g Kristallzucker

Zubereitung:
Butter, Puderzucker, Vanillezucker, Dotter und Ei schaumig rühren. Mit etwas Kakao einfärben. Mehl abwechselnd mit Eischnee unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und mit den geviertelten Pfirsichen belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen. 4 Eiklar aufschlagen und mit Kristallzucker ausschlagen. Eischnee auf den fertigen Kuchen gitterförmig aufbringen, nochmals kurz anzuckern und Schnee im Rohr kurz bräunen.

Guten Appetit!

ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir dann gerne Familie und Freunde ein!
backmaus
Stammgast
Stammgast

Wissenstand: Profi

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Pfirsichkuchen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5469s (PHP: 76% - SQL: 24%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 33 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.