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Traubengelee mit feiner Ingwernote |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 11.12.2008 - 13:36 • |
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Titel: Traubengelee mit feiner Ingwernote Extra Information: leicht zitronig
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Traubengelee mit feiner Ingwernote
Zutaten
2.4 Liter Traubensaft, ungesüßt
1.60 kg Gelierzucker 2:1
5 g Ingwerwurzel, frisch gerieben
1 Limone, Saft und Fruchtfleisch
Zubereitung
Den Saft mit dem Gelierzucker erhitzen, Saft und Fruchtfleisch einer Limone hinzufügen, und ca. 5 g Ingwer hinein reiben.
Unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Noch fast kochend in sterile Gläser einfüllen (randvoll). Fest verschlossen und auf dem Deckel stehend abkühlen lassen.
Ergibt 10 Gläser à 250 ml Inhalt.
Schmeckt wirklich super!!!
Gruß Maxi
Quelle: Eigene Rezeptsammlung
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Gruß Maxi
Und immer schön fröhlich bleiben...
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1st-Maxi
Stammgast

 Wissenstand: Amateur
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Verfasst: 31.03.2014 - 14:56 • |
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Hallo Maxi!
Habe mich Samstag an deinem Rezept versucht. Ich muss sagen, ich bin ehrlich überrascht wie gut das schmeckt! Hab e erste inmal nur ein paar gemacht, aber das werde ich jetzt öfters kochen!
Danke für dein Rezept,
Liebe Grüße,
Gabi
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gabrielezglr
Ich bin neu und komm jetzt öfter

Wissenstand: Unerfahren
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Verfasst: 25.07.2014 - 11:09 • |
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Hallo Gabi,
freut mich, dass es Dir geschmeckt hat.
Ich habe Deinen Kommentar erst jetzt gesehen, da ich nicht auf die Idee gekommen bin, dass im März Traubengelee gekocht wird.... 
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Gruß Maxi
Und immer schön fröhlich bleiben...
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1st-Maxi
Stammgast

 Wissenstand: Amateur
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Verfasst: 16.10.2014 - 07:32 • |
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Uih, ein tolles Rezept. Hört sch jedenfalls sehr fruchtig an. Werde ich einmal ausprobieren. Vielen Dank!
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bakoosi
Ich bin neu und komm jetzt öfter

Wissenstand: Unerfahren
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Verfasst: 24.10.2014 - 12:02 • |
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Hallo,
ein Versuch lohnt sich bestimmt.
Bloß bitte - vor dem Abfüllen in die Gläser - die Gelierprobe nicht
vergessen!
Habe ich leider nicht im Rezept erwähnt. 
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Gruß Maxi
Und immer schön fröhlich bleiben...
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1st-Maxi
Stammgast

 Wissenstand: Amateur
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