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Hirse „Käse“ Lauch Bratlinge |
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Autor |
Verfasst: 26.07.2010 - 12:16 • |
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Titel: Hirse „Käse“ Lauch Bratlinge Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
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Hirse „Käse“ Lauch Bratlinge
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
11 Stück
1 Tasse Hirse ca 160 g
2 Tassen Wasser
100 g TK Lauch in Ringe
120 g Möhren fein geraspelt
200 g „Medium Cheddar Style Käse“ geraspelt *
100 g Buchweizenkörner mahlen
20 Pfefferkörner mit mahlen
3 Tl Kräutersalz
1 Tl Zucker
Olivenöl zum braten
Hirse mit heißem Wasser aus bzw überspülen, damit eventuelle Bitterstof-fe entfernt werden,
Hirse ins kochende Wasser geben, aufkochen, Hitze reduzieren, Deckel schließen, wenn das Wasser unterhalb der Oberfläche ist, ( Dauer ca 5-20 min, je nach Art ), Deckel geschloßen halten, auf der heißen Platte noch 10 bis 15 min quellen lassen, die Hirse ist dann fast weiß, trocken und schön körnig, in eine Schüssel geben, alle anderen Zutaten, außer Oliven-öl, dazu, mit der Hand durch manschen, dabei merkt man am besten, ob es feucht genug ist, mit nassen Händen Bratlinge formen, im heißen redu-zierten Öl, von beiden Seiten braten.
Hinweis *
Diese „Käseart“ ist aus Soja, Glutenfrei u laktosefrei u Vegan, stammt aus kontrollierter Biologischer Anbau, wird in Schottland hergestellt.
Eigenes Rezept Montag, 26. Juli 2010
Gruß
Hans
Beschreibung: |
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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