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Autor |
Verfasst: 13.06.2010 - 09:09 • |
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Titel: Rotweinkuchen VI Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
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Rotweinkuchen VI
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
26 cm Ringform mit Backpapier
200 g Erdnüsse blanchiert
300 g Naturreis gemahlen
200 g Buchweizen mit gemahlen
1 Prise Salz
1 Tüte Backpulver, f 500 g Mehl
150 g Zucker
100 g Margarine, laktosefrei
750 ml Rotwein trocken, 14 %
200 g Kokosraspel
50 g Zucker
1 Prise Salz
100 g Margarine, laktosefrei zerlassen
Erdnüsse in einer trocknen Bratpfanne rösten und mahlen ( Mandelmühle) und fein pürieren, und mit
Naturreis und Buchweizen gemahlen, Salz, Backpulver, 150 g Zucker und 100 g Margarine in eine Rührschüssel ( Küchenmaschine ) leicht vermi-schen, Rotwein zugeben und ca 3 min auf Mittelstufe verrühren lassen, in eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ringform ( o Springform ) gießen, glatt schütteln, Kokosraspel mit Salz und 50 g Zucker vermischen und dies auf den Kuchenteig, verteilen, mit Handfläche oder Handrücken die Kokosraspel ein wenig an bzw eindrücken,
in den kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft ca 70 min backen, Nadelpro-be,
in der Zwischenzeit, 100 g Margarine zerlassen,
wenn Kuchen fertig gebacken, die zerlassene Margarine über die Kokos-nuss gießen, Esslöffelweise,
ganz abkühlen lassen, Naturreis wird erst dann fest, vorm anschneiden.
Eigenes Rezept Sonntag, 13. Juni 2010 Hans
PS
Habe den Boden vergessen..
Boden:
150 g Naturreis gemahlen
100 g Buchweizen gemahlen
80 g Zucker
1 Prise Salz
80 g Margarine, laktosefrei
100 g kohlensäurehaltiges Mineralwasser
alles verrühren und in eine 26 cm mit Backpapier ausgelegte Ringform gießen, mit einem Esslöffelrücken glatt streichen, beiseite stellen.
Dann weiter wie oben angegeben..
Mit freundlichen Grüßen
Hans
| Beschreibung: |
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
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