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Verfasst: 06.02.2010 - 17:22 • |
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Titel: Rotweinkuchen V Erdnuss Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
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Rotweinkuchen V Erdnuss
Glutenfrei u Eifrei u Milchfrei u Vegan
26 cm Ringform mit Backpapier
150 g Margarine laktosefrei, verflüssigen
200 g Erdnüsse blanchiert
200 g Tofu naturell
750 ml Rotwein trocken, 13 %
300 g Naturreis gemahlen
150 g Buchweizen mit gemahlen
50 g Sojaschrot mit gemahlen
1 Nelke mit gemahlen
1 Prise Salz
1 Tüte Backpulver, f 500 g Mehl
250 g Zucker
Margarine verflüssigen,
Tofu zerbröckeln in ein hohes Gefäß geben, dazu
Erdnüsse in einer trocknen Bratpfanne rösten und mahlen ( Mandelmühle)
, Rotwein drüber gießen und mit einem elektr Pürierstab zusammen sehr fein pürieren, in eine Rührschüssel ( Küchenmaschine ) mit dem Rest Rotwein gießen, Rührhaken klein anstellen, die restlichen trocknen Zuta-ten vermischen und langsam zu dem Rotweinbrei einrieseln lassen, auf Mittelstufe ca 3 min rühren lassen, wieder auf langsame Stufe laufen las-sen, nun noch die flüssige Margarine zugeben, sehr gut vermischen las-sen,
in eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ringform gießen, glattschütteln,
die Form in den kalten Backofen bei ca 150°C Heißluft ca 90 min backen,
noch ca 15 min im geöffneten Backofen stehen lassen, dann auf einen umgedrehten kleinen Kochtopf stellen, der Ring löst sich zur gegebenen Zeit alleine, ganz abkühlen lassen vorm anschneiden, saftig ohne klitsch zu sein, sehr sättigend.
Eigenes Rezept Samstag, 6. Februar 2010
Gruß
Hans
Beschreibung: |
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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