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Verfasst: 29.06.2009 - 09:57 • |
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Titel: Dinkel Haferbrot I Extra Information: Eifrei u Milchfrei u Vegan ( Trockenhefe )
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Dinkel Haferbrot I
Eifrei u Milchfrei u Vegan
24 cm Kastenbackform mit Backpapier
1 starke Küchenmaschine
300 g Dinkelvollkorn gem
200 g Nackthafer ( Vollkorn ) mit gem
1 Tl Koriander mit gem
1 Tüte Trockenhefe f 500 g Mehl
1 Prise Zucker
2 Tl Salz
400 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
3 El Bio Sonnenblumenöl
Wasser
Trockne Zutaten vermischen und 400 ml kohlensäurehaltiges Mineralwas-ser dazu, gut 6 min auf Mittelstufe verrühren lassen, 3 El Bio Sonnenblu-menöl reintropfen und weitere 3 min auf Höchststufe verrühren lassen, muss sich vom Rand lösen. In eine mit Backpapier ausgefüllte 24 cm Kas-tenbackform geben, mit einem nassen Esslöffelrücken, den Teig glattstrei-chen, und weitere 3 El Wasser oder mehr auf diesen Teig geben, sollte drauf stehen. Bei warmer Zimmertemperatur zugedeckt ruhen lassen, o-der in den Backofen bei 50°C ca 90 min stehen lassen, bis sich der Tag gut gehoben hat.
Bei 150°C Heißluft 70 min backen.
Das gebackenen Brot von allen Seiten mit Bio Sonnenblumenöl einpinseln,
halbwegs abkühlen lassen, vorm anschneiden.
Eigenes Rezept Montag, 29. Juni 2009
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Beschreibung: |
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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