| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	|   | 
	Kuchenbrot I u II und als Muffeins | 
	 | 
 
 
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 16.04.2006 - 12:24 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Kuchenbrot I u II und als Muffeins Extra Information:  Glutenfrei
  | 
			 
			
				
					Kuchenbrot I
 
Glutenfrei
 
 
500 g Buchweizen gem
 
geriebene Schale einer unbehandelten Zitrone 
 
0,5 Tl Bourbon Vanille Pulver
 
1 Päckchen Hefe, Alnatura
 
40 -160 g Fruchtzucker ODER anderen
 
1 Msp. Salz
 
3 Eier 
 
60 g ungehärtete Margarine 
 
Milch auffüllen bis 500 ml 
 
 
Die trockenen Zutaten verrühren
 
die Eier in ein Litermaß + bis 500 ml mit Milch aufgießen, dazu geben, ein wenig anrühren dann erst die Butter bzw Margarine zugeben, alles gut vermischen.
 
Zum Gehen lassen zugedeckt warm stellen. ( 60 min ca ) 
 
 
nochmals durch rühren + in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenbackform geben, + nochmals ca 30 min gehen lassen.
 
 
Im auf 160° Umluft vorgeheizten Ofen ca 40 Minuten backen.
 
Nadelprobe
 
 
 
Eigenes Rezept, Donnerstag, 13. April 2006  
 
 
Mit freundlichen Grüßen 
 
Hans 
		
	
  
          
						 
	
	
		
	 
	
		|  Beschreibung: | 
		
			
		 | 
	 
	
		|  Dateigröße: | 
		 16.96 KB | 
	 
	
		|  Angeschaut: | 
		 548 mal | 
	 
	
		
  
 
  | 
	 
	 
	 
			
				 | 
			 
			
				 Zuletzt bearbeitet von Hans60 am 03.01.2009 - 17:33, insgesamt 2-mal bearbeitet  | 
			 
			
				 Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden, 
 
und für gut befunden. Hans60 | 
			 
		  | 
		
			Hans60 
			Rezeptsammler
  
  Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 22.05.2008 - 12:59 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Kuchenbrot II Extra Information:  glutenfrei,
  | 
			 
			
				
					Kuchenbrot II
 
 
glutenfrei, 
 
 
30 cm Kastenbackform mit Backpapier ausgefüllt.
 
 
 
Zutaten für 1 Portionen 
 
 
300 g Buchweizen, gem  
 
200 g Naturreis gem
 
0,5 Zitrone(n), unbehandelt, geriebene Schale  
 
1 Tüte Backpulver  
 
100 g Traubenzucker, bis 160 g ODER anderen  
 
0,5 Tl. Salz  
 
50 g Rosinen
 
3  Ei(er)  
 
60 g Butter o Margarine, zerlassen
 
  Milch, auffüllen bis 500 ml  
 
  
 
Trockene Zutaten vermischen.
 
Eier in ein Litermaß geben + mit Milch auffüllen bis 500 ml, zu den tro-ckenen Zutaten geben, etwas vermischen, dann erst die Margarine, alles gut verrühren, in eine mit Backpapier ausgelegte 30 cm Kastenbackform gießen. 
 
In den kalten Backofen bei ca 130°C Umluft ca 70-90 min backen, Nadel-probe.
 
 
Eigenes Rezept, Donnerstag, 22. Mai 2008  
 
 
 
Grüße Euch
 
 
Hans 
		
	
  
          
						 
	
	
		
	 
	
		|  Beschreibung: | 
		
			
		 | 
	 
	
		|  Dateigröße: | 
		 20.11 KB | 
	 
	
		|  Angeschaut: | 
		 462 mal | 
	 
	
		
  
 
  | 
	 
	 
	 
			
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden, 
 
und für gut befunden. Hans60 | 
			 
		  | 
		
			Hans60 
			Rezeptsammler
  
  Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		
		 | 
		
			Hans60 
			Rezeptsammler
  
  Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |