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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 05.08.2006 - 22:55 • |
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Titel: Pilze eingelegt
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Pilze eingelegt
500 g Pfifferlinge
1 kg Steinpilze
2 l ; Wasser
3/8 l Weissweinessig
1 Bd. Thymian
1 grosse Rosmarinzweig
10 Pfefferkörner, weiss
; Salz
1 1/2 l Sojaöl; bis zu 1/3 mehr
Pilze gründlich putzen. Essig mit Wasser aufkochen. Kräuter und Gewürze zugeben. Pilze 5 Minuten kochen. Abtropfen, auf einem Tuch trocknen lassen Kalt in ein Glas füllen. Kräuter wieder zugeben.
Mit Sojaöl auffüllen. Eine Woche ziehen lassen.
Extra-Tip:
Hält 4-6 Monate in fest verschlossenem Glas, im Steinguttopf gut zwei bis drei Monate.
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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Verfasst: 22.04.2009 - 22:16 • |
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Hört sich gut an! Und wozu werden die Pilze dann serviert - als Beilage oder als Antipasto?
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Gruß Maxi
Und immer schön fröhlich bleiben...
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1st-Maxi
Stammgast

 Wissenstand: Amateur
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