RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Hanuta Torte/Hanuta- Kuchen

Foren-Übersicht » Hanuta Torte/Hanuta- Kuchen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 10.08.2003 - 23:57  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Hanuta Torte/Hanuta- Kuchen
Hanuta Torte


Zutaten:
2 Eier
80 g Zucker
80 g Mehl
1 Msp Backpulver
1 Glas Sauerkirschen
5 Hanuta
2 Becher Sahne
2 P Sahnesteif
2 P roter Tortenguß
100 g gehackte Haselnüsse

Zubereitung:
Eier trennen. Eigelbe mit Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver
und steif geschlagene Eiweiße unterrühren.
In eine gefettete Springform füllen und bei 200° C ca. 15 Min. backen.
Nach dem Auskühlen Sauerkirschen mit Tortenguß aufkochen und
auf dem Boden geben. Nach dem Erkalten Hanutas zerkleinern.
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, die Hanuta unterrühren und
kuppelartig auf die Kirschen streichen. Haselnüsse in einer Pfanne
rösten und auf die Sahne streuen. Bis zum Servieren kalt stellen.




Hanuta- Kuchen I


Zutaten:
2 Eier (2Eigelb, 2Eiweiß)
80g Zucker
80g Mehl
1 Msp. Backpulver
1 Glas Sauerkirschen
1 Päck. roten Tortenguß
5 Hanuta
2 B. Sahne
2 Päck. Sahnesteif
100g geh. Haselnüsse

Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und bei 200°C ca. 15 min. backen. Auskühlen lassen. Die Sauerkirschen mit dem Tortenguß andicken, und auf den Boden geben. Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, die Hanuta zerkleinern und unter die Sahne geben. auf die Kirschen verteilen. Die Haselnüsse in der Pfanne rösten und nach dem Erkalten auf die Sahne geben.



Hanuta-Torte


2 Eigelb
80 g Zucker schaumig rühren

80g Mehl
1 Msp. Backpulver
2 Eischnee unterheben
Bei 200 ° C ca. 25 Min. backen.

1 G. Sauerkirschen mit rotem Tortenguß andicken
und auf den Boden geben.
5 Hanuta zerkleinern

2 B. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, die
zerkleinerten Hanuta unterheben und kuppelartig
auf die Kirschen streichen.
100 g geh. Haselnüsse in der Pfanne rösten. Nach
dem Erkalten auf die Sahne streuen.
Kühl stellen!




Hanuta - Torte 2


Zutaten und Zubereitung:
1 Biskuitboden aus drei Eiern herstellen.

10 Hanuta
2 Becher Sahne
2 Päckchen Sahnesteif

Hanuta mittelfein zerkleinern, Sahne mit Sahnesteif schlagen und Hanutastücke unterheben. Alles auf den fertigen Boden streichen und mit Sahne verzieren.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Hanuta Torte/Hanuta- Kuchen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4299s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 51 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.