|
|
Amaranth Mais Buchweizen Brot |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 30.04.2009 - 08:34 • |
|
|
Titel: Amaranth Mais Buchweizen Brot Extra Information: Glutenfrei u Milchfrei
|
Amaranth Mais Buchweizen Brot
Glutenfrei u Milchfrei
24 cm Kastenbackform mit Backpapier
200 g Amaranth gem
200 g Mais mit gem
100 g Buchweizen mit gem
1 Tüte Backpulver
2 Tl Salz
1 Tl Zucker
10 g Ingwer fein gehackt
2 Ei
3 El Leinensaat
400 g kohlensäurehaltiges Mineral Wasser
3 El Bio Sonnenblumenöl
1 El Balsamico Bianca
Backpapier f 24 cm Kastenbackform
Olivenöl
Alle trocknen Zutaten gut vermischen, Wasser und Essig dazu und gut 4 min auf Mittelstufe verrühren lassen, danach erst das Öl, dieses dann nochmals ca 2 min rühren lassen, in eine 24 cm mit Backpapier ausgefüll-te Kastenbackform geben, glattstreichen.
In den kalten Backofen bei ca 160°C Unterhitze mit Umluft ca 70 min ba-cken, Nadelprobe, Oberfläche mit Olivenöl einpinseln, vorsichtig das Back-papier entfernen, die übrigen Seiten mit Olivenöl einpinseln, ganz abküh-len vor dem anschneiden, ein Sägemesser eignet sich am besten.
Eigenes Rezept Donnerstag, 30. April 2009
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
44.53 KB |
Angeschaut: |
358 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|