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Zitronenkuchen II

Foren-Übersicht » Zitronenkuchen II
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BeitragVerfasst: 29.06.2008 - 12:14  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Zitronenkuchen II
Extra Information: Glutenfrei u Eifrei u Kuhmilchfrei u Vegan
Hallo

wer Zitrone mag, der ist hier richtig, 6 Stück mit Schale...

Zitronenkuchen II

Glutenfrei u Eifrei u Kuhmilchfrei u Vegan

26 cm Ringform mit Backpapier


Mürbeteig
100 g Kichererbsen gem
100 g Mais gem
100 g Margarine
4 El Wasser
1 Tl hellen Essig
1 Prise Salz u Zucker

Füllung

2 x 2 Zitronen Abrieb u Fleisch u Saft,
700 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser, teilen
2 x 400 g Tofu naturell
1 Prise Salz
400 g Kokosnuss geraspelt
250 g Zucker
200 g Kichererbsen gem
1 Tüte Backpulver

Belag:

2 Zitronen filetiert
24 TK Kirschen

Mürbeteig

alle Zutaten zusammen verkneten, zwischen 2 Lagen Backpapier ausrol-len, in die Form, auch den Rand, für ca 30 min in den Kühlschrank.

Füllung
2 Zitronen Schale abreiben, Saft u Fleisch u 1 Prise Salz, in einen Mixer dazu 400 g Tofu etwas zerbrochen, sowie ca 250-300 ml Wasser, gut 3-5 min quirlen lassen, wird schön fein,
und dies wiederholen, mit den Zutaten, 2 Zitronen Schale abreiben, Saft u Fleisch u 1 Prise Salz, in einen Mixer dazu 400 g Tofu etwas zerbrochen, sowie ca 250-300 ml Wasser, gut 3-5 min quirlen lassen.
Beides in eine Rührschüssel geben, 400 g Kokosnuss, 200 –250 g Zucker, 200 g Kichererbsen mit Backpulver vermischt, sowie den Rest Wasser, al-les zusammen gut verrühren lassen, evtl noch etwas Wasser beigeben, man sieht es, soll wie Rührteig sein.
Die obere Lage Backpapier entfernen, den Teig drauf gießen, Form ein wenig hin und her bewegen, geht der Teig überall hin.

Belag:

2 Zitronen ein wenig mit den Händen drücken, rollen, schälen, filetieren,
in einen äußeren Ring mit der schmalen Seite der Zitrone in den Teig drü-cken, mit Abstand, dazwischen eine TK Kirsche, sowie die restlichen in der Mitte verteilen, sieht nicht nur kontrastreich aus schmeckt auch so.

den Kuchen möglichst über Nacht auskühlen lassen, auch dann erst das Backpapier entfernen.

Das ungünstige ist, das man den Teig nicht abschmecken kann,
muss eben nach Gefühl gehen.

Eigenes Rezept Samstag 28.Juni 2008,

Grüße Euch

Hans



Hans



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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
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