|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 28.05.2008 - 07:20 • |
|
|
Titel: Käsebrot Extra Information: Glutenfrei u Eifrei
|
Käsebrot
Glutenfrei u Eifrei
30 cm Kastenbackform mit Backpapier
450 g Mais gem
1 Tüte Backpulver
1 Tl Salz
1 Msp Zucker
450 g Bergkäse geraspelt o Mittelalten Gauda
600 -700 ml Milch
die trocknen Zutaten vermischen, den geraspelten Käse dazu, verrühren lassen, sowie die Milch dazu geben, es soll wie ein Rührteig werden, lieber etwas mehr, geht besser auf, ca 3-5 min rühren lassen,
in eine 30 cm mit Backpapier ausgefüllte Backform gießen, schütteln, damit sich der Teig gut verteilt.
In den kalten Backofen bei ca 130°C Umluft ca 60 – 70 min backen, Na-delprobe, nach ca 20-30 min oder später die Form entfernen, Backpapier aber erst nach dem abkühlen.
PS
Mit Backpulver bleibt das Brot länger frisch bzw haltbar, als mit Hefe, je-denfalls bei Glutenfreiem Getreide.
Eigenes Rezept, Dienstag, 27. Mai 2008
Grüße Euch
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
18.4 KB |
Angeschaut: |
302 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|