|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 04.02.2008 - 16:10 • |
|
|
Titel: Brot mit Käse Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Kuh Milchfrei
|
Brot mit Käse
Glutenfrei + Eifrei + Kuh Milchfrei
30 cm Kastenbackform
300 g Mais gem
250 g Naturreis gem
50 g Amaranth gem
0,5 Tl Kümmel mit gem
0,5 Tl Koriander mit gem
0,5 Tl Kreuzkümmel mit gem
2 Tl Salz
1 Prise Zucker
2 El Sonnenblumenkerne
600 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
150 g Ziegenkäse geraspelt
Backpapier
Alle trocknen Zutaten vermischen, Wasser beimengen, und gut 5 min auf Mittelstufe rühren lassen, Ziegenkäse zugeben.
In eine mit Backpapier ausgefüllte 30 cm Kastenbackform gießen, glatt-streichen.
In den kalten Backofen bei ca 140°C Umluft ca 70 – 90 min backen, Na-delprobe.
Eigenes Rezept, Montag, 4. Februar 2008
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Hans60
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
20.02 KB |
Angeschaut: |
308 mal |
|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
12.27 KB |
Angeschaut: |
288 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|