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Verfasst: 04.01.2006 - 16:49 • |
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Titel: Pikante Reissuppe Jizzax Extra Information: Gluten- / Eifrei / + Milchfrei / Vegetarisch
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eigenes Rezept
Hallo Zusammen
bis auf Veränderung II
ist es vegetarisch
eine schnelle Suppe, die so nebenbei gekocht wurde
für einen Tag, den ich heute Vormittag in der Küche ,
mit einer Apfeltorte auf Marzipan Nussboden, beschäftigt war.
die allerdings nicht gerade in diese Sparte gehört.
Pikante Reissuppe Jizzax
Ca 3 Portionen
1,5 Tassen Naturreis ( ca 250 g ) ( Mittelkorn )
3 Tassen Wasser
50 g Ingwer klein gewiegt
1 gehäufter El Curry ohne Salz
100 g Kokosraspeln
1 El gekörnte Gemüsebrühe
ca 750 ml Wasser
Gewürzsalz
Veränderung I
Butter
1 Zwiebel
Veränderung II
Ca 100 g geräucherter magerer Speck
Dann ohne Gewürzsalz
Naturreis in kaltem oder kochendes Wasser geben, aufkochen, Ingwer dazu geben, Hitze herunter stellen, auf kleinster Wärme, ca 35 min kochen, dann ausschalten die Wärme, + noch 10 min quellen lassen.
In eine trockene heißen Bratpfanne den Curry , nach ca 20 sek die Kokosraspeln , ein wenig verrühren, bis die Nuss anfängt leicht zu duften, sollte dabei aber nicht die Farbe wechseln. In den fertigen Reis geben und vermischen. Wasser + gekörnte Gemüsebrühe dazu geben aufkochen, mit Gewürzsalz abschmecken.
Veränderung I
1 kleingeschnittene Zwiebel in Butter kross rösten, + in die fertige Suppe geben.
Veränderung II
100 g geräucherter magerer Speck klein würfeln, kross braten. In die Suppe geben , dann aber Gewürzsalz weg lassen.
Mittwoch, 4. Januar 2006
Mit freundlichen Grüßen
Hans
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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Hans60
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Wissenstand: Unerfahren
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