|
|
Paprika Polenta mit Gorgonzola |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.01.2008 - 13:56 • |
|
|
Titel: Paprika Polenta mit Gorgonzola Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Vegetarisch
|
Paprika Polenta mit Gorgonzola
Glutenfrei + Eifrei + Vegetarisch
3 Portionen
500 ml Wasser
500 ml Milch
1 Tl Salz
1 Tl Vollrohrzucker
200 g Mais gem
1 Tl Butter / ungehärtete Margarine
200 g Limburgerkäse 7 %
400 g TK Paprikastreifen
200 g Gorgonzola
ungehärtete Margarine / Butter zum einfetten
3 ein Liter feuerfeste Schüsseln mit Deckel
Wasser mit Milch, Zucker und Salz, 200 g Mais mahlen und miteinander verrühren, rührend aufkochen, Hitze reduzieren, Butter und kleingeschnit-tenen Limburger dazu geben, weiter rühren bis sich alles aufgelöst hat. Hitze ausstellen, Deckel schließen + ca 10 min quellen lassen.
400 g TK Paprikastreifen bissfest garen.
3 ein Liter feuerfeste Schüssel ausfetten,
gegarte Paprikastreifen verteilen auf die drei Schüsseln, sollte noch soviel übrig bleiben, um oben auf der Polenta einige Streifen mit zu verzieren.
Polenta über den Paprika gießen, die übriggebliebenen Paprikastreifen drauf legen,
da wiederum den in Streifen geschnittenen Gorgonzola, Deckel schließen.
In den kalten Backofen bei ca 160°C Umluft ca 30 min backen, sollte gut sprudeln.
Eigenes Rezept , Donnerstag, 3. Januar 2008
Mit freundlichen Grüßen
Hans60
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
25.15 KB |
Angeschaut: |
349 mal |
|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
22.43 KB |
Angeschaut: |
342 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|