|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 30.01.2008 - 16:39 • |
|
|
Titel: Kartoffel Käse Auflauf Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Kuhmilchfrei + Vegetarisch
|
Kartoffel Käse Auflauf
Glutenfrei + Eifrei + Kuhmilchfrei + Vegetarisch
2-4 Portionen
1200 g Pellkartoffeln
ungehärtete Margarine
Salz
Muskatnuss frisch gerieben
2 x 200 g Ziegenkäserolle
ungehärtete Margarine zum einfetten
Paprikagranulat
Pellkartoffeln noch heiß durch die Presse drücken, mit Salz, Muskatnuss würzen, mit ungehärtete Margarine, Menge nach Geschmack, gut zu ei-nem dicken Brei vermischen.
Zwei ein Liter feuerfeste Schüsseln mit ungehärtete Margarine ausstrei-chen, eine Lage Kartoffelbrei auf den Boden und Rand drücken, eine Rolle Käse aufschneiden, diesen verteilen auf beide Schüsseln, den Rest Kartof-felbrei da rauf geben, festdrücken, und die andere Ziegenkäserolle aufge-schnitten drauf legen, mit Paprikagranulat etwas bestreuen, Deckel schlie-ßen, in den kalten Backofen bei ca 160°C Umluft ca 30 – 45 min backen, je nachdem wie warm der Kartoffelbrei noch war.
Veränderung
Auch Limburgerkäse eignet sich gut, ist dann aber nicht mehr Kuhmilch-frei.
Eigenes Rezept, Mittwoch, 30. Januar 2008
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
24.42 KB |
Angeschaut: |
377 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|