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Verfasst: 05.04.2005 - 18:08 • |
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Titel: Lauch Auflauf Bayäz Extra Information: Glutenfrei
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Lauch Auflauf Bayäz
Glutenfrei
3 Portionen
200 g Mais gem, / Polenta
600 ml Wasser + Milch
1 Tl Salz+
1 Tl Butter/ Margarine
2 Pfd Lauch, in Ringe geschnitten
40 g Ingwer , klein gewiegt o gerieben
100 g Ziegenkäse grob geraspelt, o Mittelalter Gauda,
3 Ei
500 g Mager Quark
2-3 Tl Salz
2 Tl Kurkuma, nicht nur der Farbe wegen
Fett für die feuerfeste Formen
3 Jenaschüsseln oder andere
Mittelalten Gauda, geraspelt , zum bedecken+
Paprikagranulat
Wasser mit Milch + Salz + Butter aufkochen, runter von der Hitze, diese auch ausstellen, Mais einrühren, rauf auf die heißen Platte, Deckel drauf,
ca 10 min quellen lassen.
Alle Zutaten bis Kurkuma, zusammen vermanschen/ vermischen,
die etwas abgekühlte Polenta, ( verbrennt man sich sonst die Hände)
drunter geben.
Alles in drei ausgefettete 0,75 feuerfeste Schüsseln geben, glatt streichen, reichlich mit geraspelten Käse ( ca 150 –200 g , wie jeder mag. )
+ mit Paprikagranulat vorsichtig drüber geben.
In den kalten Backofen, 160° Umluft 50 min backen, oder
Mit Ober- + Unterhitze vorheizen auf ca 190° + ca 30 –40 min backen.
Es schmeckt heiß + auch kalt , guten Appetit
Eigenes Rezept, Dienstag, 5. April 2005
MfG
Hans
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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Verfasst: 08.11.2007 - 12:22 • |
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Veränderung
Anstatt Mittelalten Gauda, wurde nur Ziegenkäse genommen,
deshalb mussten die Schüsseln beim backen abgedeckt werden,
der Ziegenkäse trocknet sonst aus und wird hart
Mit freundlichen Grüßen
Hans
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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