|
|
Stangensellerie mit Käsesoße |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 15.08.2007 - 14:32 • |
|
|
Titel: Stangensellerie mit Käsesoße Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Vegetarisch
|
Stangensellerie mit Käsesoße
Glutenfrei + Eifrei
1 Bund Stangensellerie
0,5 Tl Gemüsebrühe
Soße
300 ml Milch + Wasser
300 g Schimmelkäse möglichst Schaf
0,5 Tl Gemüsebrühe
evtl Mehl zum andicken
1 Prise Salz + Zucker
1 Lorbeerblatt
Stangensellerie schneiden, damit er in den Topf passt, mit Wasser bede-cken + 0,5 Tl Gemüsebrühe bissfest kochen.
Milch und Wasser inklusive 1 Prise Salz + Zucker Gemüsebrühe + Lor-beerblatt aufkochen, Lorbeerblatt raus, Käse rein, pürieren.
Stangensellerie Portionsweise aufteilen , Käsesoße drüber, servieren.
Mittwoch, 15. August 2007,
MfG
Hans
http://www.essenmitfreude.de/board/viewtopic.php?t=20124&sid=c2579d136bd54b3ef5e52fdb36e55c99
Gemüsebratlinge III als Beilage z.B
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
23.14 KB |
Angeschaut: |
299 mal |
|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
19.77 KB |
Angeschaut: |
285 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|