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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 29.07.2007 - 14:29 • |
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Titel: Aprikosenkuchen
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Zutaten:
200 g Butter, 200 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker,
etwas Salz, 200 g Mehl, 4 Eier, etwas Zitronenschale,
1 kg Marillen (Aprikosen)
Zubereitung:
Weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker, etwas Salz und Zitronenschale schaumig rühren. Die Eier trennen und die Dotter nach und nach in den Butterabtrieb geben.
Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Dottermasse heben.
Zum Schluss das Mehl unterrühren. Teig in eine befettete und bemehlte Form streichen. Aprikosen halbieren und den Kern entfernen, mit der Schnittfläche nach oben, eng nebeneinander in den Teig drücken. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Guten Appetit!
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ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir dann gerne Familie und Freunde ein! |
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backmaus
Stammgast

 Wissenstand: Profi
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Verfasst: 02.08.2007 - 17:19 • |
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Hallo Backmaus
Trocknen die Aprikosen dann nicht sehr aus,
wenn die Schnittfläche nach oben kommt ?
wäre es nicht praktischer , umgekehrt ?
MfG
Hans
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
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