|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 12.02.2009 - 08:42 • |
|
|
Titel: Schwarzwurzeln
|
Schwarzwurzeln
Waschen, ins kochende Salzwasser geben, 3 min kochen,
schälen, in Stücke schneiden,
und weiter wie gewünscht, bzw wie im Rezept vorgesehen.
Mit freundlichen Grüßen
Hans
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Verfasst: 08.05.2011 - 19:40 • |
|
|
|
Warum 3 min. kochen?
|
|
|
|
Gast
|
|
|
|
Verfasst: 08.05.2011 - 21:13 • |
|
|
|
Weil sich die Schwarzwurzeln dann ganz einfach schälen lassen, ohne alles mit dem austretendem klebrigem Milchsaft zu versauen.
|
|
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! |
|
Markus
Administrator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Verfasst: 05.11.2013 - 07:19 • |
|
|
Titel: Post Extra Information: knasvk
|
wie gewünscht, bzw wie im Rezept vorgesehen.
|
|
**** *CCCC++++++ ****** |
|
Kiwi125
Ich bin neu und komm jetzt öfter
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|