Titel: Kokosbrot /-Kuchen Extra Information: Glutenfrei + Eifrei
Kokosbrot /-Kuchen
Glutenfrei + Eifrei
1 Kastenform, 24 cm lang
200 g Mais gem
1 Prise Salz
100 g Vollrohrzucker
150 g Kokosraspel
0,5 Tüte Backpulver
350 ml Milch
5O g ungehärtete Margarine
Mehl, Zucker, Salz, Kokosraspel und Backpulver gründlich und locker mi-schen. Milch mit flüssiger Margarine hinzugießen unterrühren. Den Teig in die mit Backpapier ausgelegte 24 cm Form füllen, 1 Stunde bei 175 C ba-cken. Oder in den kalten Backofen bei ca 140°C Umluft ca 60 min backen
Samstag, 29. Dezember 2007
Mit freundlichen Grüßen
Hans
HPIM4687.JPG
Beschreibung:
Dateigröße:
19.21 KB
Angeschaut:
383 mal
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60