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Verfasst: 11.05.2007 - 08:21 • |
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Titel: Brot Burylbaijtal Extra Information: Glutenfrei + Milchfrei
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Brot Burylbaijtal
Glutenfrei + Milchfrei
1 Tasse Hirse, ca 120 g
2 Tassen Wasser. kochendes Wasser
120 g Naturreis gem
260 g Mais gem
1 Tüte Backpulver
1 Kl Kümmel
1 Kl Korianderkörner gem
1 Ei oder 1 Banane
400 g kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Hirse in ein Sieb + mit kochendem Wasser abspülen, um die Bitterstoffe zu entfernen.
Danach in 2 Tassen kochendem Wasser geben, aufkochen, Vorsicht kocht schnell über, Hitze klein stellen, Deckel drauf, nach 12 min ausstellen die Hitze, ausquellen lassen, dauert meist so 10-20 min, dann ist die Hirse trocken + schön körnig, abkühlen lassen, oder fast.
Alle anderen Zutaten gut vermischen, dann die gekochte Hirse untermi-schen, ich habe noch ein Ei mit runter gerührt.
Alles in eine mit Backpapier ausgelegte 30 cm Backform geben.
Glattstreichen, im kalten Backofen bei 150 - 160°C Umluft ca 70 min ba-cken.
Eigenes Rezept, Montag, 28. August 2006 Hans60
Veränderung
Ins kochende Wasser 0,25 Tl Kurkuma mit rein.
Kümmel + Koriander nur 1 Msp. Zum Frühstück ist es uns so angenehmer.
Mit Banane, + das alles dann als Muffeins
Kam in den kalten Backofen bei ca 150°C ca 40 min backen.
Freitag, 11. Mai 2007,
MfG
Hans
Beschreibung: |
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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