RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Käse Mango Torte Orynbor

Foren-Übersicht » Käse Mango Torte Orynbor
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 08.06.2007 - 06:19  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Käse Mango Torte Orynbor
Extra Information: Glutenfrei
Käse Mango Torte Orynbor
Glutenfrei


Biskuitkuchen

5 Ei trennen
2 Prisen Salz trennen
160 g Vollrohrzucker trennen
4 El heißes Wasser
50 g Naturreis gem
50 g Amaranth gem
150 g Maiskörner gem
1 gehäufter El Kaffee gem ( kein Instant )

Torte

Belag auf Boden

1 Mango
3 x 2 cl Obstwasser


Füllung:
8 Blatt Gelatine

250 ml Milch
0,25 Zitronenabrieb
1 Prise Salz
100 g Vollrohrzucker
3 Eigelb

500 g Magerquark
200 g s Sahne



Puderzucker

Biskuitkuchen, Zubereitung
Eiweiß mit einer Prise Salz weiß schlagen, dann 80 g Zucker einrieseln las-sen und steif schlagen lassen, Beiseitestellen.

Eigelb mit einer Prise Salz, 4 El heißem Wasser sowie 80 g Zucker schau-mig bis cremig weiß schlagen lassen.
Auf der cremigen Eigelbmasse den steifgeschlagen Eischnee geben darauf, den Reis mit Amaranth und Mais sowie den Kaffee zusammen vermischen, vorsichtig drüber geben und mit einem Holzlöffel vorsichtig alles zusam-men vermischen.
In eine 26 cm mit Backpapier ausgefüllte Ringform gießen, glattstreichen.
In den kalten Backofen bei 150°C Umluft ca 40 min backen.

Eine Nacht ruhen lassen , am nächsten Tag weiter verarbeiten.

Mittwoch, 6. Juni 2007 Hans60

Torte:

Mango schälen in kleine Stücke schneiden mit 4 cl Obstwasser tränken.
250 ml Milch, 0,25 Zitronenabrieb, 1 Prise Salz, 100 g Vollrohrzucker 3 Ei-gelb rührend aufkochen.
Vom Herd nehmen. Die Gelatine nach Vorschrift auflösen und in die Milch rühren. Die Milch kalt stellen.
Die Sahne steif schlagen. Wenn die Milch zu erstarren beginnt, den Quark und die Schlagsahne unterrühren.
Biskuitkuchen umdrehen 1 x quer durchschneiden.
Den jetzigen Boden in eine mit Backpapier ausgefüllte 26 cm Ringform le-gen, den Boden mit den getränkten Mangostücke belegen.
Die Käsecreme auf die Mangostücke gießen.
Den Biskuitdeckel drauflegen + mit dem Rest Obstler bepinseln.
Die Torte kaltstellen.
Man kann nach entfernen des Backpapiers, den Rand mit geschlagene Sahne verzieren. Je nach dem , wofür die Torte gedacht ist, habe ich nicht gemacht. ( Irgendwo muß man ja sparen, + wenn es nur an der Zeit ist )
Den Deckel noch mit Puderzucker bestreuen.



PS . der gehäufte El Kaffee im Biskuit Kuchen kann entfallen, es sollte ein andere Torte werden, aber die Mango war schon reif. Bekommt aber eine gewisse geschmackliche Note

eigenes Rezept, Donnerstag, 7. Juni 2007


MfG

Hans60



HPIM3783.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  23.75 KB
 Angeschaut:  187 mal

HPIM3783.JPG



HPIM3770.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  29.78 KB
 Angeschaut:  187 mal

HPIM3770.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Käse Mango Torte Orynbor
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 1.7671s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 37 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 44 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.