|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.07.2007 - 17:06 • |
|
|
Titel: Ananas Dessert Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Resteverwertung
|
Ananas Dessert
Glutenfrei + Eifrei + Resteverwertung
8 Blatt Gelatine
o,5 frische Ananas ca
weißer Burgunder
400 g süße Sahne
0,5 Tl Bourbon Vanillepulver
1 Prise Salz
Vollrohrzucker evtl, nach Bedarf
Gelatine 10 min in kalten Wasser einweichen.
Rest Ananas pürieren, mit trockenen weißen Burgunder auf 500 ml zu-sammen auffüllen, und mit Salz rührend aufkochen, runter von der Hitze, die eingeweichten und ausgedrückten Gelatineblätter möglichst einzeln dazugeben und rührend auflösen lassen.
Kalt stellen, wenn es anfängt zu gelieren, die mit Vanillepulver, evtl auch Zucker, steifgeschlagene süße Sahne, mit einem Holzlöffel unterrühren.
In ausgespülte Gläser oder Dessertschalen, füllen, kalt stellen, fest wer-den lassen, geht schnell, dann.
Eigenes Rezept, Sonntag, 1. Juli 2007
MfG
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
13.21 KB |
Angeschaut: |
455 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|