|
|
Vanillegugelhupf mit Sauerkirschen |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.05.2007 - 10:13 • |
|
|
Titel: Vanillegugelhupf mit Sauerkirschen
|
Zutaten:
150 g Sauerkirschen (aus dem Glas) 250 g weiche Butter,
230 g Zucker, 1 Prise Salz, 3 Pkg. Vanillezucker, 4 Eier,
300 g Mehl, 2 TL Backpulver, 80 ml Milch
Zubereitung:
Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker sehr schaumig rühren.
Eier nach und nach einrühren. Mehl und Backpulver vermischen
und abwechselnd mit der Milch einrühren. Abgetropfte Kirschen unterheben. Teig in eine gut befettete und bemehlte
Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad
ca. 75 Minuten backen.
Guten Appetit!
|
|
ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir dann gerne Familie und Freunde ein! |
|
backmaus
Stammgast

 Wissenstand: Profi
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|