|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 30.04.2007 - 18:26 • |
|
|
Titel: Kaffeequark Kuchen Extra Information: Glutenfrei + Eifrei ( Kokosnuss + Buchweizen )
|
Quarkkaffee Kuchen
Glutenfrei + Eifrei
Boden :
500 ml Wasser
1 Prise Salz + Vollrohrzucker
1 Tl Kaffee gem, oder Kakao kein Instant evtl
200 g Kokosnuss geraspelt
100 ml Wasser
40 g Speisestärke oder
1 Tüte Puddingpulver
Füllung:
1,5 kg Quark 0,5 %
1 Tl Bourbon Vanillepulver
150 g Vollrohrzucker
1 Prise Salz
250 g Buchweizen gem
3 gehäufte El Kaffeebohnen mit gem
Halbierte Walnüsse
Boden:
500 ml Wasser mit Salz + Zucker + evtl Kaffee zum kochen bringen, Ko-kosnuss einrühren, ca 60-180 sek kochen lassen, die in 100 ml kaltem Wasser aufgelöste Speisestärke, rein gießen + ca 120 sek rührend kochen lassen, in eine 26 cm Æ mit Backpapier ausgefüllte Ringform geben, glatt-streichen.
Füllung:
Zutaten von Quark bis Kaffee gem zusammen verrühren, und auf den Kokosnussboden gießen, glattstreichen.
Halbierte Walnüsse am Rand herum, eindrücken.
In den kalten Backofen bei ca 140°C Umluft ca 80-100 min backen.
Eigenes Rezept Donnerstag, 19. April 2007
MfG
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
15.19 KB |
Angeschaut: |
171 mal |

|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|