|
|
Schafskäseauflauf auf italienische Art |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 22.04.2007 - 15:51 • |
|
|
Titel: Schafskäseauflauf auf italienische Art
|
Schafskäseauflauf auf italienische Art
Zutaten
600 g Schafskäse
1 große Zwiebel, fein gewürfelt
2-3 Zehen Knoblauch, evtl. mehr nach Geschmack
etwas Öl
Zitronenpfeffer
Pfeffer ad M
1 EL Oregano
200 g Parmesan, frisch gerieben
1 Dose Tomaten
Zubereitung
Schafskäse in Würfel schneiden und in eine Auflaufform füllen. Dann mit Pfeffer, Zitronenpfeffer und gehacktem Knoblauch sowie mit dem Olivenöl vermischen . Nun die Pizzatomaten darüber füllen.
Danach die Zwiebel in Ringe schneiden und gleichmäßig auf dem Auflauf verteilen. Nun das Ganze mit
Oregano nach Geschmack bestreuen (ich nehme immer den getrockneten) ebenso mit dem geriebenen Parmesan.
Dann für ca. 20-30 Min. (je nach Herdart) bei 200° in den Backofen (bis der Käde eine schöne Farbe angenommen hat).
Dazu schmecken uns Chiabatta-Brötchen oder -Brot (zum Aufbacken, schmeckt warm am besten).
Quelle: Eigene Rezeptsammlung
Guten Appetit!
Gruß Maxi
|
|
Gruß Maxi
Und immer schön fröhlich bleiben...
|
|
1st-Maxi
Stammgast
Wissenstand: Amateur
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|