RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Reis Bratlinge III

Foren-Übersicht » Reis Bratlinge III
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 25.03.2007 - 17:20  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Reis Bratlinge III
Extra Information: Mit Veränderung + Verwertung, Glutenfrei
Reis Bratlinge III
Mit Veränderung + Verwertung + Glutenfrei

70 g Lauch klein gewiegt
500 g gekochter Naturreis
1 Prise Zucker
50 g Gauda geraspelt
4 El TK 8 Kräutermischung
3 Eigelb
1 Tl Gewürzsalz
6 Pfefferkörner gemörsert
Fett zum braten

Veränderung:

250 g Quark 0,5 %
3 El Naturreis gem
0,5 Tl Gewürzsalz

Verwertung:

3 Eiweiß
1 Prise Salz
100 g Vollrohrzucker
1 Msp Bourbon Vanillepulver


Zubereitung

Lauch bis Pfefferkörner zusammen vermengen. Von der Hälfte des Teiges 4 handtellergroße Bratlinge formen, im heißen Fett, ausbraten.

Veränderung.

Zur anderen Hälfte Quark, gem Reis + Gewürzsalz untermischen, Teig in 4 handtellergroße Bratlinge formen, im heißen Fett, ausbraten.

Verwertung:

Eiweiße mit einer Prise Salz weiß schlagen, lassen, dann den Zucker mit Vanille gemischt langsam einrieseln und steifschlagen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, je nach dem wofür man es verwenden will, mit 2 Esslöffel den steifen Eischnee, Häufchen setzen, o-der formen.
Im Backofen bei ca 80°C Umluft, bei geschlossener Tür, oder bei Ober - + Unterhitze, einen Holzlöffel zwischen obere Tür + Rahmen stecken, so dass die Feuchtigkeit entweichen kann, ein paar Stunden trocknen.

Eigenes Rezept Sonntag, 25. März 2007

Mit freundlichen Grüßen

Hans



HPIM3308.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  22.45 KB
 Angeschaut:  272 mal

HPIM3308.JPG



HPIM3311.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  19.83 KB
 Angeschaut:  272 mal

HPIM3311.JPG



HPIM3313.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  20.41 KB
 Angeschaut:  295 mal

HPIM3313.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Reis Bratlinge III
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4127s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 37 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 21 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.