|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 25.03.2007 - 17:20 • |
|
|
Titel: Reis Bratlinge III Extra Information: Mit Veränderung + Verwertung, Glutenfrei
|
Reis Bratlinge III
Mit Veränderung + Verwertung + Glutenfrei
70 g Lauch klein gewiegt
500 g gekochter Naturreis
1 Prise Zucker
50 g Gauda geraspelt
4 El TK 8 Kräutermischung
3 Eigelb
1 Tl Gewürzsalz
6 Pfefferkörner gemörsert
Fett zum braten
Veränderung:
250 g Quark 0,5 %
3 El Naturreis gem
0,5 Tl Gewürzsalz
Verwertung:
3 Eiweiß
1 Prise Salz
100 g Vollrohrzucker
1 Msp Bourbon Vanillepulver
Zubereitung
Lauch bis Pfefferkörner zusammen vermengen. Von der Hälfte des Teiges 4 handtellergroße Bratlinge formen, im heißen Fett, ausbraten.
Veränderung.
Zur anderen Hälfte Quark, gem Reis + Gewürzsalz untermischen, Teig in 4 handtellergroße Bratlinge formen, im heißen Fett, ausbraten.
Verwertung:
Eiweiße mit einer Prise Salz weiß schlagen, lassen, dann den Zucker mit Vanille gemischt langsam einrieseln und steifschlagen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, je nach dem wofür man es verwenden will, mit 2 Esslöffel den steifen Eischnee, Häufchen setzen, o-der formen.
Im Backofen bei ca 80°C Umluft, bei geschlossener Tür, oder bei Ober - + Unterhitze, einen Holzlöffel zwischen obere Tür + Rahmen stecken, so dass die Feuchtigkeit entweichen kann, ein paar Stunden trocknen.
Eigenes Rezept Sonntag, 25. März 2007
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
22.45 KB |
Angeschaut: |
272 mal |
|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
19.83 KB |
Angeschaut: |
272 mal |
|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
20.41 KB |
Angeschaut: |
295 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|