|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 04.03.2007 - 11:44 • |
|
|
Titel: Borj-e Akram Muffeins Extra Information: Glutenfrei + Milchfrei + Eifrei
|
Borj-e Akram Muffeins
Glutenfrei + Milchfrei + Eifrei
12 Stück
50 g Sonnenblumenkerne gem + kurz geröstet
100 g Buchweizen gem
100 g Natur- Reis ( Mittelkorn) gem
100 g Mais gem
1 Tl Korianderkörner mit gemahlen
2 El Vollrohrzucker
1 Prise Salz
1 Tüte Backpulver
350 g = 400 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
2 - 3 El Ananasstücke a d Dose ,
ungehärtete Margarine für Muffeinsblech
alle trockenen Zutaten verrühren , Mineralwasser einrühren,
die klein geschnittenen Ananasstücke unter heben.
Teig in die gefetteten Muffeins verteilen.
In kalten Backofen, 30 min mit 160° Umluft backen.
Bei Ober- + Unterhitze , vorheizen , auf ca 180° - 190°C +
ca 15 min backen
eigenes Rezept Hans60, 17.02.2005
MfG
Hans
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Verfasst: 04.03.2007 - 11:47 • |
|
|
Titel: Veränderung Extra Information: Glutenfrei + Milchfrei + Eifrei
|
Veränderung
Anstatt Ananas Konserve,
nahm ich 200 g TK Kirschen, diese gleich mit verrührt.
Man sollte doch warten, bis die Dinger ein wenig abgekühlt sind,
wir waren zu gierig...,
so klebten sie noch ein wenig, was sich aber nachher legte.
Lg
Hans
Sonntag, 4. März 2007
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
18.81 KB |
Angeschaut: |
460 mal |
|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
22.84 KB |
Angeschaut: |
475 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|