|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 31.01.2007 - 13:23 • |
|
|
Titel: Kartoffelkroketten Art Extra Information: Vegetarisch + Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
|
Kartoffelkroketten Art
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
600 g Pell Kartoffeln
0,5 Tl Kümmelsamen
1 TL Salz evtl mehr
Muskat, frisch gerieben
3 El Kichererbsen gem
1 El Wasser evtl
Buchweizen gem als Panade oder Paniermehl
2 Kokosfett zum Braten Würfel
Zubereitung
Pellkartoffeln mit Kümmel weich kochen, abschrecken, abpellen,
Kartoffelpresse oder fein quetschen, mit Salz + Muskat kräftig würzen, dann erst die Kichererbsen gem zugeben, vermischen, sollte es zu trocken sein, evtl 1 El Wasser zugeben.
Zu einer ca 5 – 6 cm großen Rollen formen, in Buchweizen gem oder Pa-niermehl wälzen, ca 1 cm dicke Scheiben abschneiden, in der Handfläche ein wenig rund formen, dann auf einem bemehlten/panierten Brett ausrol-len, + mit einem Pfannenheber in das heiße Bratfett geben, die Hitze soll-te nicht ganz hoch sein, auf Stufe II von drei möglichen wäre ideal, sonst werden sie schwarz, goldbraun braten.
Mittwoch, 31. Januar 2007
MfG
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
18.66 KB |
Angeschaut: |
392 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|