|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.01.2007 - 12:48 • |
|
|
Titel: Reis Auflauf Anjireh Extra Information: Glutenfrei + Kuh Milchfrei
|
Reis Auflauf Anjireh
Glutenfrei + Kuh Milchfrei
1 Ts Natur-Reis ( Mittelkorn ) in
2 Ts kochendes Wasser geben, ca 40 min kochen
5 El Sonnenblumenkerne anrösten+ kurz vor dem Ende
1 El Delikata ( Gewürzmischung ohne Salz „Brecht") +
2 Tl Kurkuma mit rösten. + zusammen dann mahlen
1 El ungehärtete Margarine, dazu
100 g TK- Lauch / frischen anbraten
250 g TK- Gemüse ( z.B. Erbsen, Mais + Möhren)
100 g gem TK- Paprikastreifen.
1-2 Tl Gewürzsalz /Brecht
3 Ei
1 Tl gekörnte Gemüsebrühe in ca
ca 500 ml Wasser auflösen
2 x 150 g grob geraspelten würzigen/kräftigen Ziegenkäse
3 a 0,5 l feuerfeste Schüssel
+ Fett zum ausfetten
Paprikagranulat
Die Zutaten bis zum Ei , + 1 x 150 g Käse gut vermischen, in die drei ein-gefetteten Jenaschüsseln geben, die Brühe drauf gießen , das diese bis ca 1 cm unter der Oberfläche ist. Den restlichen 150 g Käse auf die Teigmas-se geben, + mit Paprikagranulat ein wenig bestreuen.
In den kalten Backofen, bei 170° Umluft 40 min backen.
Eigenes Rezept Sonntag, 1. Mai 2005 Hans60
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Verfasst: 27.01.2007 - 12:53 • |
|
|
Titel: Veränderung / Ergänzung Extra Information: Glutenfrei + Kuh Milchfrei
|
Veränderung
3 El Balsamico Bianka, dazu
sowie Schafskäse + Ziegenkäse,
beim backen mit geschlossenen Deckel,
trocknet der Käse oberhalb nicht so aus.
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
22.33 KB |
Angeschaut: |
270 mal |
|
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
19.87 KB |
Angeschaut: |
291 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|