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Verfasst: 20.01.2005 - 13:37 • |
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Titel: Zucchini Hormud Extra Information: Glutenfrei / Kuh Milchfrei/ Eifrei
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Glutenfrei / Kuhmilchfrei/ Ei frei
Hallo zusammen
man könnte es auch als Auflauf bezeichnen,
Zucchini Hormud GF
4 Pers
8 Zucchini (ca 1 kg )
Hefeflocken
0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe
250 ml Wasser
125 g rote Linsen
0,5 Tl getrockneten Majoran
kleine Zwiebel , gewürfelt oder
eine Handvoll Porree geschnitten
1 Tl Margarine / Butter
1 rote/gelbe Paprikaschote klein gewürfelt
Meersalz
Paprikapulver
4 Pfefferkörner gemörsert
Paprikagranulat
Ca 250 g Ziegen- oder Schafskäse geraspelt.
+ 1 Tasse Hirse
gekörnte Gemüsebrühe
Zucchini schälen, wer will, ich wollte,
den oberen Deckel längst abschneiden, Kerne + Inneres entfernen, + klein schneiden.
Eine halbe Min ( Zucchini) in kochendem Wasser blanchieren.
Abtropfen, mit Hefeflocken + Paprikapulver ausstreuen.
Zwiebel/Porree in Margarine andünsten,
rote Linsen dazu, kurz mit dünsten,
250 ml heißes Wasser mit der gekörnten Brühe vermischen,
+ mit Majoran dazu geben,
Hitze runter schalten,
knapp 10 min kochen, Wasser verdunstet, fertig, runter von Hitze.
Hirse in ein Haarsieb, + mit kochendem Wasser abspülen,
damit die Bitterstoffe entfernt werden.
Hirse in 2 Tassen kochendem Wasser/Brühe geben, aufkochen, Deckel rauf .
Hitze auf 0,5 von drei möglichen Stufen,
12 min kochen, Hitze ausschalten, + ausquellen, ( knapp 10 min ) ist dann schön trocken.
Deckel + Innerei + Paprikaschote vermischen, gemörserten Pfeffer + ein wenig Salz sowie die roten Linsen ( sind jetzt gelb) vorsichtig unterheben.
+ die Zucchini damit füllen.
4 Jenaglasschüssel o ähnliche Feuerfeste Formen , ausfetten,
die Böden mit Hirse bedecken, nicht zu dick.
Je 2 Zucchini , da rauf,
den Rest der Gemüsemasse drum rum verteilen.
Ca 500 ml Gemüsebrühe ( Wasser + 0,5 Tl gekörnte Gemüsebrühe)
Auf alle 4 Formen verteilen.
Den geraspelten Käse, gut drauf streuen +
mit ein wenig Paprikagranulat bestreuen.
Deckel drauf .
In den kalten Backofen stellen,
bei 200° C , etwa 30 min backen, = bissfest
................etwa 50 min backen , = weich
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mit Umluft
ca 170 - 180° C , etwa 30 min backen, = bissfest
..................etwa 50 min backen , = weich
MfG
Hans
eigenes Rezept 20.01.2005
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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Verfasst: 15.02.2007 - 16:08 • |
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Hallo
endlich kam ich mal wieder dazu dieses Gericht zu bereiten.
zwar dann nur für drei Personen, alles um ca 1/4 verringert.
MfG
Hans
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Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
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Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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